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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/04/1996 |
Data da última atualização: |
30/07/2009 |
Autoria: |
MELLO, S. C. M. de; LOPES, C. A.; TAKATSU, A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Avaliação da virulencia de isolados de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria ao tomateiro. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.39-43, mar. 1996. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Disease; Tomato; Virulencia. |
Thesagro: |
Bactéria; Cerrado; Doença; Lycopersicon Esculentum; Tomate; Xanthomonas Campestris. |
Thesaurus Nal: |
virulence. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
26/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. M.; CAMBRAIA, J.; CANO, M. A. O.; OLIVEIRA, J. A. de. |
Afiliação: |
ROGERIO MAURO MACHADO ALVES, CPAF-AP; J. CAMBRAIA, UFV; M. A. O. CANO, UFV; J. A. DE OLIVEIRA, UFV. |
Título: |
Amenização dos efeitos tóxicos do alumínio pela adição de ácidos orgânicos à solução nutritiva. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um dos principais mecanismos de tolerância ao Al, manifestado por várias espécies vegetais, baseia-se na capacidade que as plantas teriam de sintetizar e exsudar para o meio de cultivo certos ácidos orgânicos. Estes ácidos orgânicos seriam capazes de complexar a forma monomérica e mais tóxica do Al no meio de cultivo, diminuindo sua absorção e, portanto, diminuindo a intensidade da fitotoxidade. A indução à exsudação parece ser especificamente regulada pelo Al e o sítio de sua secreção parece ser a zona distal de transição nas raízes... |
Thesagro: |
Ácido Orgânico; Alumínio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63963/1/AP-2005-amenizacao-efeitos-toxicos-aluminio.pdf
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Marc: |
LEADER 01195nam a2200169 a 4500 001 1351065 005 2022-10-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. M. M. 245 $aAmenização dos efeitos tóxicos do alumínio pela adição de ácidos orgânicos à solução nutritiva. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM.$c2005 520 $aUm dos principais mecanismos de tolerância ao Al, manifestado por várias espécies vegetais, baseia-se na capacidade que as plantas teriam de sintetizar e exsudar para o meio de cultivo certos ácidos orgânicos. Estes ácidos orgânicos seriam capazes de complexar a forma monomérica e mais tóxica do Al no meio de cultivo, diminuindo sua absorção e, portanto, diminuindo a intensidade da fitotoxidade. A indução à exsudação parece ser especificamente regulada pelo Al e o sítio de sua secreção parece ser a zona distal de transição nas raízes... 650 $aÁcido Orgânico 650 $aAlumínio 700 1 $aCAMBRAIA, J. 700 1 $aCANO, M. A. O. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. de
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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